¡Bienvenidos a La Peralera, un paraíso gastronómico donde los sabores se fusionan para crear una experiencia inolvidable! Nuestra carta está cuidadosamente diseñada para satisfacer los paladares más exigentes, ofreciendo una amplia variedad de platos exquisitos que resaltan la frescura de los ingredientes y la pasión por la cocina.
Entrantes:
Comenzamos con una selección de entrantes que despiertan el apetito y anticipan un festín culinario. Desde nuestro jamón ibérico, Salmorejo Cordobés, surtido de quesos y los Calamares a la Romana, crujientes por fuera y tiernos por dentro, hasta las croquetas casera tanto de jamón ibérico como las de boletus y trufa, que son el preludio perfecto para la experiencia que está por venir.
Carnes:
Nuestra sección de carnes es el deleite de los amantes de la carne. Ofrecemos cortes premium de carne, preparados a la perfección a la parrilla, como el lomo de vaca finlandesa, Angus o el Chuletón de Buey, tierno y jugoso. Además, no te pierdas nuestro Tomahawk de rubia gallega, un plato que se derrite en la boca.
Pescados:
Para aquellos que prefieren los sabores del mar, ofrecemos una selección de pescados frescos. Prueba nuestra Lubina a la bilbaina o el Bacalao a la riojana, una receta clásica llena de sabor.
Postres:
Nuestros postres son el broche de oro de tu experiencia en La Peralera. Desde la Tarta de Chocolate hasta las Torrija caramelizada. Nuestros postres son una indulgencia que no querrás perderte.
Jamón Ibérico (cortado a cuchillo)
29,00 €
Embutidos Ibéricos
29,00 €
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo de Codorniz
9,50 €
Surtido de Quesos
22,00 €
Gamba blanca
según mercado
Almejas Sartén
según mercado
Calamar de Potera a la Andaluza con ali-oli de Cebollino
30,00 €
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
16,00 €
Croquetas Caseras de Boletus y Trufa
16,00 €
Ensaladilla de Boniato
16,00 €
Morcilla a la plancha
12,00 €
Alcachofas confitadas con picada catalana
20,00 €
Revuelto de Morcilla de Burgos
17,00 €
Pulpo Gallego a la brasa
25,00 €
Salteado de Setas con Gambas y Almejas
27,00 €
Anchoas
21,00 €
Ventresca y Anchoa en cama de pimiento asado
27,00 €
Verduras salteadas
22,00 €
Ensalada de temporada
17,00 €
Tomatitos aliñados
17,00 €
Langostinos Tigre (a la plancha con sal gruesa)
35,00 €
Chipirones con Chipottle
18,00 €
Gambas al ajillo
25,00 €
Pulpito entero con patata asada y kimchee
33,00 €
Zamburiñas con salsa gallega y rabanito
21,00 €
Ensalada de fresas y jamón de pato con queso de cabra
19,50 €
 
Lomo de Vaca Finlandesa (al peso)
68,00 €/Kg.
Lomo de Vaca Angus (al peso)
63,00 €/Kg.
Solomillo de Buey con Oporto (300 gr.)
33,00 €
Chuletillas de Lechal
26,00 €
Albóndigas de Ternera Blanca con Pedro Ximénez y Tirabeques
21,00 €
Carrillera Ibérica Estofada
22,00 €
Finlandesa de choco
67,00 €/Kg.
Wagyu
126,00 €/Kg.
Buey
140,00 €/Kg.
Tomahawk Rubia Gallega
67,00 €
Steak Tartar de Solomillo con Parmesano y Rúcula
23,50 €
Cordero
26,00 €/Kg.
Cochinillo
26,00 €/Kg.
Cabrito
27,00 €
Lubina a la Bilbaína
25,00 €
Bacalao a la Riojana
25,00 €
Tataki de Salmón con crema de coliflor
27,50 €
* Pescado del día
Tarta de Chocolate y Quenell de Vainilla
6,50 €
Torrijas Caramelizada de Pan Brioche y helado de leche merengada
7,00 €
Leche Frita
6,00 €
Tarta casera de Queso con frutos rojos
6,50 €
Sorbete de Limón “Coronel”
7,00 €
Copa de helado (3 bolas)
7,50 €
Flan clásico de huevo
6,00 €
Souffle Francés
9,50 €
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad