Jamón Ibérico (cortado a cuchillo) | 29,00 € |
Embutidos Ibéricos | 29,00 € |
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo de Codorniz | 9,50 € |
Surtido de Quesos | 22,00 € |
Gamba blanca | según mercado |
Almejas Sartén | según mercado |
Calamar de Potera a la Andaluza con ali-oli de Cebollino | 30,00 € |
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico | 16,00 € |
Croquetas Caseras de Boletus y Trufa | 16,00 € |
Ensaladilla de Boniato | 16,00 € |
Morcilla a la plancha | 12,00 € |
Alcachofas confitadas con picada catalana | 20,00 € |
Revuelto de Morcilla de Burgos | 17,00 € |
Pulpo Gallego a la brasa | 25,00 € |
Salteado de Setas con Gambas y Almejas | 27,00 € |
Anchoas | 21,00 € |
Ventresca y Anchoa en cama de pimiento asado | 27,00 € |
Verduras salteadas | 22,00 € |
Ensalada de temporada | 17,00 € |
Tomatitos aliñados | 17,00 € |
Langostinos Tigre (a la plancha con sal gruesa) | 35,00 € |
Chipirones con Chipottle | 18,00 € |
Gambas al ajillo | 25,00 € |
Pulpito entero con patata asada y kimchee | 33,00 € |
Zamburiñas con salsa gallega y rabanito | 21,00 € |
Ensalada de fresas y jamón de pato con queso de cabra | 19,50 € |
Lomo de Vaca Finlandesa (al peso) | 68,00 €/Kg. |
Lomo de Vaca Angus (al peso) | 63,00 €/Kg. |
Solomillo de Buey con Oporto (300 gr.) | 33,00 € |
Chuletillas de Lechal | 26,00 € |
Albóndigas de Ternera Blanca con Pedro Ximénez y Tirabeques | 21,00 € |
Carrillera Ibérica Estofada | 22,00 € |
Finlandesa de choco | 67,00 €/Kg. |
Wagyu | 126,00 €/Kg. |
Buey | 140,00 €/Kg. |
Tomahawk Rubia Gallega | 67,00 € |
Steak Tartar de Solomillo con Parmesano y Rúcula | 23,50 € |
Cordero | 26,00 €/Kg. |
Cochinillo | 26,00 €/Kg. |
Cabrito | 27,00 € |
Lubina a la Bilbaína | 25,00 € |
Bacalao a la Riojana | 25,00 € |
Tataki de Salmón con crema de coliflor | 27,50 € |
* Pescado del día |
Tarta de Chocolate y Quenell de Vainilla | 6,50 € |
Torrijas Caramelizada de Pan Brioche y helado de leche merengada | 7,00 € |
Leche Frita | 6,00 € |
Tarta casera de Queso con frutos rojos | 6,50 € |
Sorbete de Limón “Coronel” | 7,00 € |
Copa de helado (3 bolas) | 7,50 € |
Flan clásico de huevo | 6,00 € |
Souffle Francés | 9,50 € |
Estimados amigos,
Celebren la Navidad de manera especial en el restaurante La Peralera de Camarma de Esteruelas. Hemos preparado unos menús festivos y un ambiente encantador para sus comidas y cenas navideñas. Las reservas son limitadas, así que asegúrense de reservar su fecha preferida lo antes posible.
Para más información y reservas, contáctenos.
Hagamos que esta Navidad sea inolvidable en La Peralera.
¡Esperamos verlos pronto!